Auf Einladung von Schatzmeister Stefan Lenz kam Staatssekretär Roland Weigert (primär in seiner Eigenschaft als Jäger) zum Weißwurstessen am Rosenmontag nach Blindheim. Anwesende Mitglieder des Vorstandes, sowie Jäger und weitere Interessierte konnten Weigert Fragen bezüglich, Jagd, Naturschutz, etc. stellen. Weigert betonte, dass künftig eine engere und konstruktive Zusammenarbeit zwischen den Kreisverbänden, dem Bayerischen Jagdverband, den Landwirten, den Waldbesitzern, dem AELF und dem Tier-und Naturschutz stattfinden müsse. Gemeinsam müsse man Lösungen finden, die die Interessen aller Beteiligten wahren. Offene und ehrliche Kommunikation ist hier der Schlüssel zum Erfolg. Allein dieses Treffen zeige, wie wichtig ein Gedanken- und Informationsaustausch ist.

20200224 143058

Foto: