Willkommen!
Die Kreisjägervereinigung Dillingen kann sich zu den Kreisgruppen im Landesjagdverband zählen, die auf eine lange Geschichte zurückblicken. Mit über 700 Mitgliedern, seinen spezialisierten Fachbereichen, der hochqualifizierten Ausbildung angehender Jäger und seiner Arbeit zum aktiven Naturschutz bildet die Kreisgruppe Dillingen eine repräsentative Plattform für Jäger und alle, die sich von der Jagd angezogen fühlen.
Wir bilden aus!
Wir sind Prüfungsstandort. Für Jung wie Alt bieten wir die Möglichkeit das Jagen zu erlernen. In unserem Ausbildungszentrum im Haus der Jäger in Wertingen finden regelmäßig Jägerausbildungen und Prüfungen statt.

Werden Sie Jäger!

In unserer Jagschule, die zugleich Prüfungsstandort ist, bieten wir Jung wie Alt die Möglichkeit das Jagen zu erlernen. Ein Einstieg in laufende Kurse ist jederzeit möglich.

05. Januar 2019
Vergrämungstag